Deco roll: rotolo al cacao decorato

Ci prepariamo per San Valentino? Un deco roll con ganache al cioccolato bianco decorata con tanti cuoricini

la Cucina di Marina

E la moda che impazza da un po’tra i blog di cucina, sono i Deco Roll nati in Giappone e “importati” nella rete. Si tratta di rotoli di pasta bisquit semplici o al cacao farciti di ganache o marmellata o panna e decorati prima di essere infornati.

Le decorazioni variano in base alla fantasia e al gusto personale, io ho iniziato con un biscuit al cacao con dei cuori (ispirati dal mio Federico) farcito con ganache al cioccolato bianco arricchita di panna, e come prima esperienza sono molto soddisfatta, è venuto carino e saporito.

Tempo: 1 ora (preparazione, raffreddamento e cottura)

Dosi: 8 persone

Difficoltà: media

Ingredienti
Per la decorazione
1 albume
30 gr di zucchero
40 gr di farina
20 gr di burro sciolto
per il biscotto
4 uova
100 gr di zucchero
60 gr di burro
60 gr di farina
2 cucchiai di cacao
per la…

View original post 342 altre parole

Advertisements

3 thoughts on “Deco roll: rotolo al cacao decorato

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...