Culinaria 2013: il gusto dell’identità

Roma: Mercato della Garbatella: 16/18 marzo

L’annuale evento Culinaria arrivato alla sua 8a edizione, propone al suo pubblico di esperti, addetti al lavoro, cuochi e soprattutto amanti e curiosi, un’edizione davvero speciale, nel Mercato della Garbatella di Roma un evento dedicato alle “radici della tradizione”.

Il tema di quest’anno, dai sapori locali ma anche internazionali, è infatti il mercato, inteso come luogo di incontro tra merci e cibi ma, ma anche come crocevia di culture, tradizioni e gusti. Il mercato di Culinaria 2013 vivrà delle influenze, e delle tecniche tradizionali, come ispirazione della cucina moderna.

10 chef si avvicenderanno sulle 2 station, all’interno del Mercato, con affascinanti cooking show in una cornice in cui sarà possibile incontrare oltre 20 produttori e distributori di prodotti agroalimentari laziali.

In questa edizione di Culinaria, giusta attenzione verrà data, infine, allo STREET FOOD, la cucina della strada, dove le tradizioni si confondono con la ricerca di nuovi gusti.

Il sito dell’evento: http://www.culinaria.it

Quì il programma

Culinaria 2013
Culinaria 2013
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