Art&Pastry: festival internazionale di alta pasticceria

il 2 e 3 Marzo 2013 il Palazzo dei Congressi di Lugano: Art&Pastry1° Festival Internazionale dedicato all’Alta Pasticceria.
Aartisti dello zucchero, maître chocolatier, maestri di pasticceria, chef e cake designedi fama internazionale, che ci racconteranno le tendenze ed evoluzioni dell’alta pasticceria e ci insegneranno le loro tecniche innovative.
Nelle due giornate del festival, convegni e corsi a numero chiuso si alterneranno a degustazioni ed esposizioni aperte al pubblico. A presentare gli chef e a moderare gli interventi dei relatori, la penna più gourmand d’Italia, il giornalista enogastronomico Davide Paolini.

Tra gli ospiti: Luca Montersino, Letizia Grella, Jean Francois Foucher, Renè Frank, Paco Torreblanca, Iginio Massari, e tanti altri….

Qui per scaricare il programma

Il sito dell’evento: www.artandpastry.com  

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...